В американском штате запретили «приседающие» грузовики

С 1 декабря «сидящие на корточках» грузовики больше не приветствуются в американском штате Северная Каролина. Более того, если их водители будут уличены в нарушении закона три раза за год, их лицензия будет приостановлена ​​- очевидно, имеется в виду бизнес.

После прохождения Палатой представителей и отправки в Сенат измененная версия законопроекта 692 была в конечном итоге принята и подписана губернатором Роем Купером 30 августа. Теперь любой автомобиль с модификациями подвески, которые одновременно поднимают переднюю часть и опускают заднюю часть любого транспортного средства — станут незаконными. Об этом пишет Эксперт со ссылкой на Thedrive.

На сегодняшний день автомобильный кодекс Северной Каролины запрещает подъем или опускание легкового автомобиля более чем на шесть дюймов. Однако ратифицированный закон (полную копию которого можно найти здесь) отменяет эту спецификацию и вместо этого нацелен на приседание грузовиков, требуя, чтобы передние крылья располагались не выше четырех дюймов над задними крыльями.

Стоит отметить, что это распространяется только на автомобили с модифицированной «подвеской, шасси или рамой», поэтому будьте уверены, что ваш Honda Insight 2000 года и винтажный Cadillac DeVille безопасны.

В дополнение к тому, что приседания становятся незаконными, принятый закон также требует, чтобы суды изымали водительские права у любого человека, который был осужден три или более раз в течение 12-месячного периода. Нарушителям грозит как минимум приостановление действия лицензии на срок не менее одного года.

Новости партнеров

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии