Эксперты назвали ТОП-5 лучших моделей подержанных авто до $3 тысяч

Имею такую сумму на руках, можно купить не только авто отечественной сборки, но и иномарку

Имея на руках сумму в $3 тысяч можно купить отечественное авто в довольно неплохом состоянии. Но если поиску уделить немного больше времени, то можно обнаружить и иномарки за такую сумму денег. При том, что они будут вполне в хорошем состоянии. Эксперты составили рейтинг иномарок, которые можно найти до $3 тысяч. Об этом пишет Эксперт со ссылкой на Uamotors.

В первую очередь стоит обратить свое внимание на авто Gelly MK 2008. Данный представитель автопрома относительно новый и недорогой. Он появился на свет в 2008 году и обладает мотором 1,6 и 1,5 л. Но данное авто также имеет и свои минусы. В первую очередь они касаются плохой шумоизоляции и антикоррозийного покрытия.

Еще одно авто, на которое стоит обратить внимание — это Chevrolet Aveo. Эта модель представлена в кузове седан и хэтчбек. Качество сборки у этих авто на высоком уровне. Из-за не сильно мощного двигателя такие машины все чаще стали переводить на газ. Поэтому это еще и экономное авто. Особое внимание стоит уделить моделям, которые были выпущены до 2006 года.

Третье место занимает авто Daewoo Nubira. Оно не столь популярно на украинских дорогах. Хотя многие эксперты считают это авто очень комфортабельным и мощным. Под капотом разместился настоящий зверь — мощный двигатель, которые даст возможность своему владельцу разогнаться до 100 км / ч всего за 10 секунд.

Четвертое место занимает авто Volkswagen Golf. Транспортное средство очень надежное, но найти данного представителя в хорошем состоянии, вернее с пробегом менее 1 миллиона км, практически нереально.

И на пятом месте разместилось авто Opel Vectra / Opel Omega 3. Обе эти модели экономичны, практичны и  имеют современный дизайн. Их слабое место — это задние арки, которые очень сильно гниют. Также автомобили «едят» слишком много топлива.

Новости партнеров

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии