ТОП автомобильных новинок, которые были представлены в апреле

В апреле было представлено много автоновинок.

О главных автомобилях минувшего месяца расскажет Эксперт со ссылкой на Твоя машина.

Skoda Kodiaq

На рынке Skoda Kodiaq появилась в 2016 году, и сейчас на онлайн-презентации показали обновленную машину. Новинка получила крупную шестиугольную решетку радиатора, новый капот и узкую матричную светодиодную оптику.

Mercedes EQS

Mercedes-Benz показал электромобиль в кузове седан. Электрокар стал серийным вариантом концепта Vision EQS, который показали на автосалоне 2019 года во Франкфурте. К слову, это экологичная альтернатива S-Class W223.

Citroen C5 Х

Концерн Stellantis стал плодом объединения PSA и FCA. Компания представила новый Citroen C5 Х, самый большой кроссовер марки. Машина должна стать флагманом и конкурировать с Audi A6 Allroad.

Первый автомобиль Huawei

Все знают Huawei как производителя умных гаджетов и другой техники. Но компания решила расширить горизонты и отправилась покорять авторынок. В Шанхае на автосалоне был показан первый автомобиль Huawei, который будет продаваться под брендом Seres.

Honda Civic

Вот и пришло 11-е поколение седана Honda Civic. Дизайн переделали в соответствии с новой философией марки: «максимум человека, минимум автомобиля». То есть упор сделан на функциональность и простоту.

Hyundai Kona N

Hyundai N – это спортивное подразделение компании, и недавно оно пополнилось новой моделью. Это заряженная версия компактного кроссовера Hyundai Kona. Новинка относится к сегменту кроссоверов, но в компании ее представляют как хот-хэтч.

Renault Logan

В марте была показа внешность Renault на базе Logan, а недавно раскрыли салон. Также появилась некоторая информация о модели, которая на местном рынке будет продаваться под названием Renault Taliant.

Ford Evos

Еще одна модель, которую показали на автосалоне в Шанхае. Evos придет на замену Ford Mondeo, который скоро перестанут выпускать.

Toyota bZ4X

Это полноприводный электромобиль, разработанный совместно с Subaru. Серийное производство начнется в середине 2022 года в Японии и Китае. Кроссовер получит характерную для электрокаров марки закрытую радиаторную решетку и вертикальные воздухозаборники по бокам от нее. Каждая фара оснащена четырьмя светодиодными элементами и полосой ДХО в верхней части. Многое во внешности новинки вдохновлено кроссовером Toyota RAV4.

SsangYong Rexton Sports

Несмотря на угрозу банкротства, SsangYong продолжает заниматься своими машинами. На этот раз представили модернизированный пикап SsangYong Rexton Sports, который уже можно предзаказать в Корее. Возможно, именно этот автомобиль спасет компанию.

Новости партнеров