SmartPayments получила профильную лицензию на онлайн-платежи в Канаде и планирует занять 25% рынка до конца года

Динамично развивающаяся компания ExFrame, работающая в сфере финансовых технологий платежных решений под брендом SmartPayments для оплат онлайн-игр и других сервисов, получила профильную лицензию в Канаде и планирует занять не менее 25% рынка этой страны по оплатам онлайн-игр к концу года, сообщает пресс-служба компании.

«Благодаря многолетнему опыту наших сотрудников, существующим взаимоотношениям с ключевыми платежными системами, крупнейшим издателям онлайн-игр и техническим решениям компании, которые постоянно расширяются и совершенствуются, мы планируем занять не менее 25% рынка Канады по оплатам онлайн-игр до конца текущего года», — отметил директор по развитию компании Марк Парт.

SmartPayments уже успешно работает с такими партнерами на рынке СНГ в сфере онлайн-игр и развлечений как Galaxy, Pearl Abyss, 4Game, Gaijin, Warthunder, Innova, в игры которых играют десятки миллионов пользователей по всему миру. Также компания успешно работает с платежными системами Visa и Mastercard. Компания имеет представительство в Киеве.

У компании ExFrame уже есть профильная лицензия, которая позволяет проводить любые операции по покупке и продаже цифровых валют, любые виды обмена цифровых валют, а также выпуск собственных электронных денег. Компания также выпустила собственную цифровую валюту SmartCoin, поддерживаемую протоколом ERC20.

В краткосрочной перспективе компания планирует увеличение количества предлагаемых криптовалют, выпуск различных типов дебетовых и кредитных карт, представление аналитики, а также реализация идеи P2P-кредитования между пользователями сервиса.

Рынок электронных платежей в ближайшие десять лет будет расти быстрыми темпами: по прогнозу PwC, количество безналичных платежей в мире с 2020 по 2025 год увеличится более чем на 80% с примерно 1 трлн транзакций до почти 1,9 трлн. К 2030 году их количество вырастет еще на 61% до 3 трлн транзакций.

По мнению аналитиков будут две параллельные тенденции: эволюционное развитие платежных технологий (куда входят мгновенные платежи; оплата счетов и платежи по запросу; цифровые кошельки), а также революционное (это структурные изменения в структуре платежей и в экосистеме — появление так называемых предложений «покупай сейчас, плати потом»; криптовалют; цифровых валют центральных банков).

Трансформация рынка приведет к увеличению доходов банков и платежных компаний, отмечают аналитики PwC. В 2020 году доходы банков от платежей составляли $342 млрд, к 2025 году они могут вырасти до $447 млрд, а к 2030 — до $561 млрд.

Новости партнеров

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии