Илона Маска заметили на свидании с новой девушкой (ФОТО)

Пассию Маска зовут Наташа Бассет и она актриса50-летнего миллиардера и изобретателя Илона Маска «застукали» на свидании с новой девушкой. 27-летняя Наташа Бассет, судя по всему, стала встречаться с Маском в феврале этого года. Тогда их впервые увидели вместе. Об этом пишет Daily Mail, передает Эксперт со ссылкой на Фокус.

Маск и Бассет устроли романтичное свидание в Сен-Тропе с отеле Cheval Blanc. Они отобедали картофелем фри и выпили розового вина, а потом отправились на пляж.

Во Франции у обоих был насыщенный график. Наташа была на Каннском фестивале, так как снялась в новом фильме База Лурманна «Элвис». В байопике она исполнила роль девушки Пресли. Вместе с Томом Хэнксом и прочими селебрити она также посетила гала-вечер amfAR.

Маск также был в Каннах вместе со своей матерью Мэй Маск, а позже посетил шикарную свадьбу своего друга, импресарио Ари Эмануэля в Сен-Тропе.

Впервые об отношениях Илона и Наташи заговорили в феврале, когда папарацци заметили таинственную рыжую незнакомку, выходящую из частного самолета миллиардера в аэропорту Лос-Анджелеса.

Позже журналисты выяснили, что это молодая австралийская актриса Наташа Бассет. Ее карьера была не слишком блестящей, так что, надо думать, что роль в фильме Лурманна станет для нее прорывом.

Пара никак не комментирует свои отношения и неизвестно, где они познакомились.

Маск, при всей своей одержимости работой, также известен, как сердцеед, у которого было немало девушек.

С 2000 года он был женат на писательнице Джастин Уилсон, с которой познакомился во время учебы в Онтарио. У пары родились шестеро детей, но первенец – Невада, внезапно скончался, когда ему едва исполнилось 10 недель.

Пара развелась в 2008 году и Джастин называла себя в шутку «стартовой женой». В 2010 году Маск женился на актрисе Талуле Райли, они развелись в 2012-м, а потом вновь поженились через год. Талула подала на развод в 2016 году.

Уже на следующий год Маск начал встречаться с теперь уже скандально известной актрисой Эмбер Херд, но они разошлись через год.

Еще через год миллиардер начал отношения с певицей Граймс. И они заявили о своей связи с помпой, появившись на Met Gala в 2018 году.

В мае 2020 года у них родился сын, которого назвали X Æ A-Xii. Они разошлись через год, оставшись в хороших отношениях, а в декабре прошлого года Граймс ошеломила поклонников и журналистов, сообщив, что суррогатная мать родила им дочь по имени Экса Дарк Сидерель, которую счастливые родители зовут просто Y.

Новости партнеров

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии