Оккупанты держат «в заложниках» семьи украинских военных, – разведка

В ГУР сообщили, что оккупанты держат «в заложниках» семьи военных, воюющих в Украине.Командование войск российской федерации держит в заложниках семьи военных, воюющих в Украине.
Как передает Эксперт, об этом Главное управление разведки Министерства обороны сообщило в Фейсбуке.

По информации разведки, в западном военном округе россии семьям офицеров запретили выезжать из страны. В случае отказа российских военных выполнять боевые задания их жен и детей грозят переселять в депрессивные регионы Дальнего Востока.

«Командование Западного военного округа уже приказало принудительно выселить из служебных квартир несколько семей военнослужащих 332 отдельного вертолетного полка 6-й армии военно-воздушных сил и противовоздушной обороны. Жены вертолетчиков решили отдохнуть за рубежом, пока их мужчины наносят ракетные и бомбовые удары по мирному населению на Слобожанском направлении», — говорится в сообщении.

ГУР обнародовало список военнослужащих вертолетной эскадрильи 332-го отдельного вертолетного полка 6-й армии военно-воздушных сил и противовоздушной обороны западного округа (в/ч 12633 аэродром «Пушкин», санкт-петербург) и напомнили, что все военные преступники будут разоблачены и привлечены к ответственности за преступления против мирного населения Украины.

Как сообщал ранее Эксперт, присвоение почетного наименования «гвардейской» российской 64-й мотострелковой бригаде, захватывавшей Бучу Киевской области, свидетельствует о поощрении президентом рф владимиром путиным практики совершения российскими солдатами преступлений в Украине.

Новости партнеров

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии