Английский вскоре станет языком делового общения в Украине

Глава НАГС сообщила, что английский вскоре станет языком делового общения в Украине и поэтому его знание будет важно для каждого публичного служащего.Интеграция Украины в Европейский Союз требует, чтобы европейские коллеги слышали голос украинских публичных служащих. Поэтому знание английского языка будет важно для каждого публичного служащего. Об этом заявила глава НАГС Наталья Алюшина, информирует Эксперт со ссылкой на «Закон и Бизнес».

«Английский вскоре станет языком делового общения в Украине. Его знание будет важно для каждого публичного служащего. Поэтому предлагаем коллегам инновационный инструмент овладения иностранным языком. 380 международных преподавателей будут бесплатно обучать в режиме онлайн украинских публичных служащих», — отметила глава НАГС.

Речь идет о бесплатном изучении иностранного языка по программам крупнейшей в мире образовательной организации EF (Education First) Language Learning Solutions. Накануне был подписан соответствующий Меморандум между Национальным агентством Украины по вопросам государственной службы и швейцарской компанией «EF Language Learning Solutions».

Компания предложила для Украины специальные модули публичной службы. Согласно каждому уровню – от С1 до А1 – будут определяться языковые цели. Их достижение будет сопровождаться набором баллов и будет легко следить за прогрессом. Активности направлены на улучшение четырех ключевых навыков: чтение, письмо, разговорный английский и аудирование. Кроме того, можно переключаться между общим и деловым английским или выбрать специальные классы по списку. Этот курс будет полезен не только для изучения профессиональной английской лексики, но и позволит улучшить общие разговорные навыки и придаст уверенности в различных коммуникативных ситуациях за рубежом. Подробнее о программе можно узнать по ссылке.

Новости партнеров

Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Патриот

Сначала добейтесь, чтобы каждый украинский чиновник выучил украинский язык в пределах своего дела (около 500 слов)