Королева Елизавета вышла в свет в новом сиреневом наряде. ФОТО

Королева находится в Шотландии и участвует в различных официальных мероприятиях.96-летняя королева не перестает удивлять своих поклонников. Совсем недавно из-за проблем со здоровьем она была вынуждена пропустить торжественные мероприятия в честь 70-летия ее правления, но теперь Ее Величество явно пошла на поправку. Об этом пишут Экономические новости со ссылкой на Daily mail.

Вчера королева впервые после юбилея появилась на публике без трости — она отправилась с официальным визитом в Шотландию. И без посторонней помощи спустилась со ступенек поезда, хотя королевский помощник был готов в любой момент подстраховать Елизавету II.

Как сообщает издание, королева была в хорошем настроении. Она улыбалась и приветствовала прохожих, когда прибыла в Эдинбург. Ее Величество была одета в голубое пальто и шляпку, а также платье с цветочным принтом. На шее у нее были жемчужные нити, а на груди брошь.

Позже на мероприятиях она передвигалась, опираясь на трость. Однако не испытывала при этом дискомфорта. Елизавета II улыбалась во время исторической церемонии вручения ключей — традиционном открытии недели Холируд для королевской семьи.

В Шотландии Ее величество сопровождает ее младший сын, принц Эдвард, и его жена Софи.

Сегодня королева с удовольствием приняла участие в параде Акта верности вооруженным силам во дворце в Эдинбурге. Она появилась на публике в сиреневом пальто и шляпке в тон.

Как сообщают в издании, королева надеется провести еще несколько мероприятий на этой неделе и встретиться с первым министром Шотландии Николой Стерджен.

Новости партнеров

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии