Рука не дрогнет: Данилов ответил, ударит ли Украина по инфраструктурным объектам РФ

Также он рассказал, что Украине давно известно, откуда РФ обстреливает нашу территорию. При том, что большинство ударов приходится по гражданской инфраструктуре. Секретарь СНБО Алексей Данилов заявил, что в случае необходимости Украина может нанести удары по инфраструктурным объектам на территории РФ. Ни у кого рука не дрогнет. Об этом пишет Эксперт со ссылкой на телемарафон Данилова.

«Если нужно (нанести удары по территории РФ – ред.), то поверьте, не дрогнет ни у кого рука, чтобы подписать то, что нужно подписать, чтобы те объекты (откуда совершаются обстрелы – ред.), о которых вы говорите, были уничтожены.

Более того, заявление президента, что мы будем давать ответ по тем территориям, откуда все идет, это подтверждает… Нам известно обо всех выстрелах, производимых ракетами, самолетами или кораблями по нашей стране», — заявил Данилов.

Также он рассказал, что Украине давно известно, откуда РФ обстреливает нашу территорию. При том, что большинство ударов приходится по гражданской инфраструктуре.

Также, по словам Данилова, россияне выпускают по Украине неточные устаревшие ракеты.

Новости партнеров

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии