В Киеве посетителям ночных клубов вручили повестки в армию

Полиция и военные комиссары провели рейд по ночным клубам в Киеве и вручили 219 человек повестки в военкомат.Как информирует Эксперт, об этом сообщает пресс-служба киевской полиции.

Отработка ночных клубов осуществлялась столичной полицией и военными комиссарами в составе комплексной оперативной группы.

Целью было проверить, соблюдают ли граждане ограничения военного положения, и предотвратить нарушения во время комендантского часа.

Глава столичной полиции Иван Выговский сообщил, что в течение минувших выходных правоохранители провели проверку 420 заведений.

«В условиях военного положения граждане должны соблюдать комендантский час. Киевская полиция совместно с военными комиссарами интенсивно патрулирует улицы, площади и парки города в ночное время и проверяет развлекательные заведения в ночное время. Из проверенных заведений два были открыты в ночное время, и было выявлено 413 нарушителей комендантского часа. Среди них комиссия проверила справки, касающиеся мужчин призывного возраста. В результате 219-й получил повестки о призыве в армию», — рассказал Выготский.

Новости партнеров

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии