Авто без глушителя: в Киеве введены новые жесткие меры

В Киеве могут начать изымать автомобиль без глушителя.В Киеве начнут гораздо строже следить за соблюдением тишины. Об этом информирует Эксперт со ссылкой на VGorode.

Все звуки, которые могут напугать жителей города, такие как движущаяся по улице машина без глушителя или взрывающиеся фейерверки, теперь строго запрещены. Ввиду продолжающейся войны и регулярно звучащих в столице сирен воздушной тревоги и взрывов от прилетающих ракет, все более актуальным становится вопрос отсутствия на улицах города звуков, которые могут напугать киевлян, которые жители могут принять за обстрел. В этой связи автомобили, которые продолжат ездить по городу без глушителя, будут изыматься полицией.

Подобная жесткая мера введена в дополнение к денежному штрафу для водителей, сообщают в Центре противодействия дезинформации. Транспортное средство может быть принудительно забрано у водителя и отвезено на спецплощадку. Запрет на глушители введен до конца военного положения в стране. Также по Киеву запрещена продажа и использование фейерверков, салютов и любой пиротехнической продукции. Запрет будет действовать до конца военного положения и еще 30 дней после него.

Новости партнеров

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии