Глава Черниговской ОВА сделал важное заявление о взорванном мосте

Глава ОВА сообщил, что уничтоженный мост в Чернигов не будет мешать поставлять в город гумпомощь. Мост в Чернигов, который ночью уничтожили российско-оккупационные войска, не будет мешать поставлять в город необходимую гуманитарную помощь. Жителей будут обеспечивать продуктами и всем необходимым. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на обращение главы Черниговской ОВА Вячеслава Чауса, информируют Экономические Новости.

«Этой ночью москальская мразота авиацией уничтожила автомобильный мост в город Чернигов. Это не мешает нам поставлять гуманитарную помощь в Чернигов. Мы будем обеспечивать город продуктами и всем необходимым. Это первое. Второе — мы обязательно построим новый мост. Гораздо лучше, чем тот что был. Он у нас был старенький. А такой город, как Чернигов, город-герой, заслуживает нового, крутого, современного моста и мы его обязательно построим после нашей победы», — отметил Чаус.

Ранее сообщалось, что оккупанты взорвали мост, который стал «дорогой жизни» черниговчан. По мосту из Чернигова двигались эвакуационные рейсы и завозилась гуманитарная помощь в город.

Новости партнеров

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии