Россиянку, которая поддержала войну против Украины, депортировали из Германии

Из Германии депортировали россиянку Юлию Прохорову. Весной и летом женщина насмехалась над украинскими переселенцами и выкладывала провокационные видео в сеть. Из Германии депортировали россиянку Юлию Прохорову. Весной и летом женщина насмехалась над украинскими переселенцами и выкладывала провокационные видео в сеть.

Об этом сообщает Эксперт со ссылкой на The Insider

Юлия Прохорова регулярно записывала и публиковала провокационные видео. Во время проукраинского митинга в Мюнхене 9 мая она громко включала русскую музыку и танцевала Калинку. Также женщина преследовала украинских девушек.

В другом ролике она танцевала веселый танец на фоне кадров из Украины, где российские ракеты разрушают дома и убивают мирных жителей.

В начале августа россиянка находилась в Австрии и публично поддерживала полномасштабную войну России против Украины. Она преследовала двух украинок и гордилась временной оккупацией Херсона.

“Девочки! Слава России! Россия победит, Россия победит! Чей Херсон? Ага, хаха, Украина! Уже референдум проводят! Нах вашу Украину», — говорила она.

Новости партнеров

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии