Медведев высказался в адрес британского премьера Риши Сунака

Скандальный зампред Совета безопасности России Дмитрий Медведев в хамской манере прокомментировал слова премьер-министра Великобритании Риши Сунака о необходимых условиях для переговоров между Москвой и Киевом

Как сообщалось ранее, по мнению британского премьера, переговоры о прекращении огня в Украине в то время, когда вооруженные силы России продолжают оккупировать территорию соседней страны, не имеют смысла.

«Все британские политики редкие г-нюки и лицемеры, – заявил Медведев в своем телеграм-канале. – Вот молодой премьер с ранее нeхарактерной для Туманного Альбиона фамилией выдал: пока Россия не выведет войска c территории Украины, никаких переговоров быть не может. И это при том, что везде, кстати и некстати, из всех утюгов англосаксы несут: мол, сами украинцы будут решать, вести им переговоры с нами или нет. Получается ложь, двуличие и запредельный цинизм».

После Медведев предложил британцам «свалить с Мальвинских островов», которые, по его мнению, являются спорной территорией, и вернуть их Аргентине. Аргентину же он поздравил с победой на чемпионате мира по футболу и призвал «так держать и во внешней политике». «Фолкленды – это не Британия, а Аргентина!» – резюмировал свое послание зампред Совбеза РФ.

Новости партнеров

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии