Мгновенный обмен криптовалют WhiteBIT стал популярнее от начала войны

Быстрые операции по покупке или продаже криптовалюты за виртуальные активы набрали большую популярность среди жителей Украины.

Это может быть связано как с военным вторжением России в страну, так и с низкими комиссиями, которые установила украинская криптобиржа WhiteBIT.

По информации пресс-службы компании, c момента, когда WhiteBIT был интегрирован в портал государственных услуг Дія, количество операций по обмену криптовалют значительно возросло. Напомним, что после заключения партнерского соглашения, украинцы, которые имеют личные кабинеты на портале, могут пройти минутную верификацию документов на WhiteBIT. В основном большинство топ бирж криптовалют проверяют документы на соответствие требованиям около 24 часов.

Кроме того, учитывая данную интеграцию, WhiteBIT популярна среди жителей страны как надежная биржа криптовалют, поскольку активно сотрудничает с госсектором.

Данная услуга, кроме прочего, является альтернативой для тех, кто не имеет глубинных знаний о том, как торговать на бирже криптовалют. Таким образом, те жители страны, которые не имеют опыта в торговле на спотовом рынке (то есть в режиме базовой, профессиональной или маржинальной торговли) и не разбираются в видах и условиях работы ордеров, могут мгновенно осуществить операцию по последней цене предложения, уточняют представители биржи криптовалют для новичков WhiteBIT.

Кроме того, повышенный спрос на услугу может быть объясним простотой данной операции на площадке, поскольку функционал и юзабилити платформы максимально оптимизированы под навыки новых пользователей. 

Как отмечают в компании, эта услуга может иметь повышенный спрос не только за счет вышеперечисленных особенностей платформы, но также благодаря тому, что биржа криптовалют WhiteBIT дает доступ к обмену фиатных валют на виртуальные активы, и наоборот.

“Военное вторжение в Украину привело к тому, что многие жители нашего государства оказались за рубежом, или получают финансовую помощь от родственников в долларах. Однако ситуация с конвертацией через международные системы переводов оставляет желать лучшего. Вместе с тем, если, скажем, человек хочет отправить те же 100 долларов своему родственнику без потери средств, он волен купить USDT на бирже на эту сумму и перевести на электронный кошелек украинцу, которому доступен быстрый вывод с площадки по курсу априори выше установленного Нацбанком”, – сообщают в компании.

В заключение, низкие комиссии, которые обеспечивает платформа, также могли стать причиной повышенного спроса на обмен криптовалют среди украинцев в последнее время, резюмируют в компании.

Новости партнеров

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии