В Сети показали первое фото Volkswagen Tiguan

Недавно, во время тестов в Альпах, в объективы камер попал тестовый мул нового Volkswagen Tiguan.Об этом пишет Эксперт со ссылкой на Твоя машина.

Журналисты выяснили, что Volkswagen претерпевает электрическую модификацию «Тигуана», на что указывают заглушка на месте решетки радиатора и отсутствие патрубков выхлопной системы. Еще несколько лет назад было озвучено предположение, что Tiguan следующего, третьего поколения, может радикально превратиться: на смену неловким формам придет обтекаемый кузов с наклонной крышей, а дизайн оптики будет выполнен в стиле электрической линейки ID.

Пока Volkswagen находится на начальном этапе испытаний, когда используется кузов модели актуального поколения с некоторыми модификациями. В данном случае была изменена передняя часть автомобиля – проем радиаторной решетки закрыли довольно грубой заглушкой.

Нет и информации о двигателях, хотя раньше новинке пророчили агрегаты Golf восьмого поколения. Дебют автомобиля состоится не раньше 2024 года, а первую порцию официальной информации можно ожидать уже в 2023 году.

Новости партнеров

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии