Артиллерийские удары ВСУ существенно подорвали снабжение российской армии на фронте

На оккупированных территориях Донецкой области российские военные склады боеприпасов и горюче-смазочных материалов серьезно пострадали от масштабных атак ВСУ. Только за последнюю неделю обстрелы со стороны украинской армии достигли такой плотности и объема, что снабжение российских воинских частей на линии фронта ослабло на порядок.
Об этом написал Александр Коваленко, украинский военный обозреватель. На своей странице в Facebook он отмечает, что на оккупированном Донбассе у российской группировки наблюдается необычайно высокие темпы сокращения складских запасов снарядов, информируют Экономические новости.

«На временно оккупированных территориях в Донецкой области на складах БК и ГСМ оккупантов продолжают происходить очень странные вещи. Задымления какие-то, непонятные хлопки… За прошедшую неделю снабжение было подорвано на порядок. Подорвано в прямом и переносном смысле», — отметил эксперт.

Ранее сообщалось о взрывах на крупных складах боеприпасов российской армии в Новой Каховке, Красном Луче и несколько дней подряд — в Донецке. Очевидцы зафиксировали мощные взрывы на видео, после чего кадры активно транслировались в социальных сетях. Эксперты также зафиксировали уничтожение более мелких складов оружия на территории Харьковской, Донецкой, Луганской и Херсонской областей.

Новости партнеров

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии