В США представили новый электрический кроссовер с запасом хода 800 км

Электрический кроссовер Lucid Gravity будет стоить от $100 тысяч и станет конкурентом Tesla Model X. Топовая 1200-сильная версия модели сможет разгоняться до «сотни» примерно за 3 секундыОпубликованы официальные фото и видео Lucid Gravity. Большой электрокроссовер от молодого американского автопроизводителя презентуют в начале 2023 года, а его производство стартует в 2024-м. Об этом сообщает официальный сайт Lucid.

Электрический кроссовер Lucid Gravity – вторая модель марки. Его стартовая цена составит около $100 тысяч, а основными конкурентами станут Tesla Model X и Mercedes-Benz EQS SUV.

Gravity – близкий родственник седана Lucid Air, ведь использует его платформу. Дизайн также выдержан в духе собрата: во внешнем виде преобладают плавные линии, а тоненькие фары и фонари соединены диодными полосами.

На фото салона видны огромная панорамная крыша и широкие сиденья второго ряда с выдвижными подставками под ноги. Они установлены в шестиместной версии, но предложат также семиместный вариант с диваном на втором ряду.

Новый Lucid Gravity получит большой 36-дюймовый дисплей на передней панели и отдельный тачскрин для управления климат-контролем. Оснащение будет включать пневмоподвеску, электропривод, вентиляцию и массаж кресел.

Новости партнеров

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии