«4.5.0»: ВСУ запускают всеукраинскую акцию

ВСУ запускают социальную акцию «4.5.0».Вооруженные Силы Украины совместно с фондом компетентной помощи армии «Повернись живим», художником Никитой Титовым и агентством по продаже наружной рекламы «bigmedia.ua» запускают всеукраинскую социальную акцию «4.5.0», сообщает пресс-служба Генерального штаба ВСУ. Об этом информируют Экономические Новости со ссылкой на Восточный Вариант.

Акция состоит в размещении сотен бордов и ситилайтов в 18 городах страны: Киеве, Львове, Одессе, Ивано-Франковске, Кропивницком, Кривом Рогу, Луцке, Николаеве, Херсоне, Хмельницком, Запорожье, Виннице, Житомире, Ровно, Сумах, Тернополе, Полтаве и Черновцы.

Центральной на рекламных плоскостях акции стала надпись «4.5.0.», которая на сленге украинских военных означает «все спокойно». «Когда военнослужащий слышит по рации “4.5.0.“, он знает, что в его секторе ответственности все спокойно. И хотя мы не знаем точно, что происходит в Кремле, но точно знаем: мы готовы к защите!», — говорит директор «Повернись живим» Тарас Чмут.

По словам Главнокомандующего ВС Украины генерал-лейтенанта Валерия Залужного, акция «4.5.0.» также должна напомнить украинцам о мощи и возможностях их войск. «Эти борды и ситилайты, размещенные по всей территории Украины, должны стать напоминанием для людей, что их войска всегда на защите государства. За годы войны мы укрепились. И сделаем все, чтобы у наших граждан было 4.5.0», — подчеркнул Валерий Залужный. Тем временем в BigMedia говорят, что акция «4.5.0.» — их вклад как социально ответственного бизнеса в сдерживание российских информационных атак.

Рисунок для бордов и ситилайтов разработал известный украинский художник Никита Титов. Он убежден, что искусство должно участвовать в информационной войне. «Последние восемь лет трудно и в самом деле очень странно оставаться в стороне происходящих в Украине и вокруг нее событий. Каждый сознательный человек должен поддерживать свою страну и свое войско», — заключает Титов.

Новости партнеров

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии