КАСКО: «Экспресс Страхование» вошла в пятёрку лучших страховых компаний Украины

По итогам первых шести месяцев 2021 года профильный журнал Insurance TOP составил рейтинг лучших компаний, предоставляющих украинцам страховые услуги по КАСКО.

Одним из ключевых параметров, который учитывался экспертами при составлении списка лидеров отрасли, был «Страховые премии».

В ТОП-5 наиболее успешных страховых компаний полугодия вошла «Экспресс Страхование», входящая в Корпорацию УкрАВТО, много лет являющуюся одним из лидеров отечественного автопрома.

По итогам 1 полугодия 2021 страховые резервы СК увеличились на 36,6%, до 294,7 млн грн, а активы — на 31,2%, до 494,7 млн грн. В том числе высоколиквидные активы, которые составили 80%.

Стоит отметить, что «Экспресс Страхование» — на сегодня единственная компания страны, которая предоставляет своим клиентам полный цикл страхового сервиса с момента заключения договора страхования и выплаты за ремонт автомобиля до полного его восстановления в случае наступления страхового события по всей территории Украины, гарантируя при этом выполнение сроков восстановления автомобиля при неизменном качестве ремонта. Также это первая компания, внедрившая «единое окно» урегулирования, когда приём документов от клиента и оформление событий по КАСКО происходит в сервисном центре автодилера (без необходимости визита в офис страховой компании). С апреля 2012  года СК «Экспресс Страхование» — ассоциированный член МТСБУ. Более 2 лет подряд компания получает наивысшие оценки по каждому из трех ключевых показателей рейтинга МТСБУ «Светофор».

«Наша страховая компания на протяжении шести месяцев 2021 года не только поднялась в рейтинге страховых компаний по КАСКО, заняв 5-е место, но и показала наибольший темп роста базы клиентов по сравнению с результатами аналогичного периода прошлого года в ТОП-5», — рассказывает директор СК «Экспресс Страхование» Татьяна Щучьева.

Фактический запас платёжеспособности по состоянию на 30.06.21 составлял 168,9 млн грн. Общий объем возмещения клиентам по итогам 1 полугодия 2021 увеличился на 67,9% и составил 109,5 млн грн, страховые премии возросли на 55,8% (до 296,5 млн грн).

По словам руководства СК, этому способствует опыт интеграции сервисов официальным СТО и профессиональная команда преданных единомышленников.

«У нас нет «лишних» людей или автоматически-равнодушных решений. Здесь только живое общение! Эту энергию невозможно не почувствовать! Спасибо Клиентам и Партнерам за наше вдохновение работой, за доверие к команде, за то, что вместе с Вами мы формируем круг счастливых Украинцев», — добавила Татьяна Щучьева.

Такой клиентоориентированный подход приносит свои результаты. Компания пользуется большой популярностью у украинских автолюбителей и входит в число наиболее капитализированных на страховом рынке.

Новости партнеров

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии