Компания Honda показала новый хэтчбек Civic. ФОТО

Авто представлено для внутреннего рынка Японии

Японская компания Honda Motor представила хэтчбек Civic одиннадцатого поколения для внутреннего рынка Японии. Об этом пишет Эксперт со ссылкой на издание «Твоя машина».

Напомним, международная премьера хэтчбека Honda Civic состоялась в июне этого года и уже продается в США и Китае. Автомобиль получил строгий внешний вид с прямыми линиями. Колесная база увеличилась на 36 мм (до 2736 мм), габаритная длина выросла на 30 мм (до 4549 мм).

Отличительной особенностью нового Civic стали задние двери из композитных материалов. Такое решение позволило снизить вес и применить легкие и компактные петли.

Компания Honda показала новый хэтчбек Civic. ФОТО

На японском рынке Civic будет предлагаться с безальтернативным 1,5-литровым турбомотором мощностью 182 л.с., который может работать в паре с 6-ступенчатой ​​МКПП или вариатором. Привод может быть только передним. Вес автомобиля составляет 1330 кг.

Гибридная модификация e-HEV и «заряженный» Civic Type R станут доступны в 2022 году.

Компания Honda показала новый хэтчбек Civic. ФОТО

В базе устанавливаются 18-дюймовые легкосплавные колесные диски. Также на всех версиях имеется светодиодная оптика, а в дорогой комплектации EX к ней добавляются LED — «противотуманки».

Компания Honda показала новый хэтчбек Civic. ФОТО

В салоне имеется цифровая панель приборов диагональю 7 или 10,2 дюйма (в зависимости от комплектации), а вот дефлекторы вентиляции спрятаны в решетке с рисунком в виде сот. Кроме того, в базовое оснащение включена система безопасности Honda Sensing с функцией адаптивного круиз-контроля.

Новости партнеров

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии