Стилист Елизаветы II рассказала о фотографиях королевы в забавных позах. ФОТО

Стилист Елизаветы II рассказала, что монарх мечтала сфотографироваться с руками в карманах
Стилист Елизаветы II Анжела Келли рассказала о «неподобающей» позе, в которой мечтала сфотографироваться королева. Об этом сообщают Экономические Новости со ссылкой на Лента. Деталями поделилось издание Daily Mail.
По словам Келли, однажды Ее Величество устала от формальных поз и захотела сняться в более расслабленном виде, положив руки в карманы. Однако королева-мать и ее советники не поддержали это желание и настояли на том, что такой позе не место на публичных фотографиях.

Келли решила исполнить давнюю мечту монарха и во время подбора иллюстраций к последней книге о королевских нарядах и украшениях устроила особую фотосессию. В процессе она предложила Елизавете II положить руки в карманы. В ответ королева посмотрела на нее с удивлением, но с удовольствием приняла предложение.

В итоге Елизавета II меняла позы, то вытаскивая руки из карманов, то засовывая их обратно. Она также имитировала фотографии моделей и клала руки на бедра. Многие снимки так и не вошли в книгу, но, как отмечает Келли, королеве удалось почувствовать себя свободной и вдоволь попозировать.

Также, по словам стилиста, королева Елизавета II очень любит яркие недорогие ткани и необычные принты. Один раз стилисту даже пришлось импровизировать практически перед появлением правительницы на скачках в Аскоте. Тогда королева произвела фурор своим светло-вишнёвым костюмом и такого же цвета шляпкой, украшенной искусственными цветами.

Однако имиджмейкер рассказала, что на самом деле цветы до этого момента украшали интерьер одной из комнат Букингемского дворца.

Шляпа и пальто должны были быть однотонными и именно светло-вишнёвыми. Шляпу я хотела украсить остатками ткани, но они не подошли. Пришлось поломать голову над тем, где достать оригинальный декор. И тут вижу в гардеробной горшок с искусственными цветами, которые идеально подходили мне по цвету. Дело осталось за малым: смахнуть с них пыль и прикрепить к шляпе, — рассказала Келли.

Новости партнеров

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии