В Китае собрали первый экземпляр Tesla стоимостью $25 тыс.

Американскому автопроизводителю удивительным образом удается держать в тайне почти всю информацию о своей бюджетной модели. Однако некоторые утечки все же случаются и последний из них раскрывает, что тестовый предсерийный экземпляр новинки уже готов к испытаниям.

Об этом сообщает Эксперт со ссылкой на 24 канал.

От самой компании Tesla о будущей новинке имеем немного информации. Известно, что это будет хэтчбек с базовым ценником в 25 тысяч долларов, а основным рынком для него станет Европа. Остальная информация – утечки, слухи и домыслы. А еще есть несколько рендеров от независимых художников.

Новая порция неофициальной информации поступает от неназванного источника из Китая. Портал Teslarati сообщает, что самая дешевая Tesla уже находится на последнем этапе, перед запуском в серийное производство, поскольку на тесты выехал предсерийный экземпляр. Прогнозируется, что конвейер Шанхайского завода Tesla Gigafactory Shanghai для этой модели будет запущен к концу 2021 года.

Как мы сообщали ранее, точно о самой дешевой “Тесле” известно следующее: это будет хэтчбек с аккумуляторным блоком нового типа, который обеспечит пробег на одном заряде в 290 километров; электрокар будет стоить около 25 тысяч долларов; будет глобальной моделью, но более ориентированной на европейского покупателя; получит систему полуавтономного управления и руль “штурвал”, а его рыночный дебют запланирован на 2023 год. Также известно, что выпуск новинки наладят в Шанхае и Берлине.

В Китае собрали первый экземпляр Tesla стоимостью $25 тыс.

Неофициальные источники утверждают, что компактный электрокар получит название Model 2. Также ходят слухи, что китайская версия модели будет иметь запас хода до 560 километров на одном заряде.

В начале прошлого года в сети появился эскиз будущего автомобиля от Tesla, который позволил независимым художникам изобразить хэтчбек более реалистично. Впрочем, любое из этих изображений является лишь представлением о внешнем виде так называемой Tesla Model 2.

В начале прошлого года в сети появился эскиз будущего автомобиля от Tesla, который позволил независимым художникам изобразить хэтчбек более реалистично. Впрочем, любое из этих изображений является лишь представлением о внешнем виде так называемой Tesla Model 2.

В Китае собрали первый экземпляр Tesla стоимостью $25 тыс.

Новости партнеров

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии