Курьез: в США туристка угодила в тюрьму из-за прогулки возле озера

Необычная история случилась в США.

26-летняя туристка по имени Мэделин Кейси, которая приехала из штата Коннектикут, решила прогуляться возле самой большой термальной зоны и за это попала в тюрьму. Об этом пишет Эксперт со ссылкой на «Вокруг света».

Вместе с двумя друзьями она сошла с обозначенной туристической тропы и направилась к бассейну гейзеров Норрис. Это озеро известно на весь мир своими горячими источниками и минеральными ручьями. Прогулку туристов засняли на камеру другие посетители термальной зоны и отправили материал администрации национального парка. Согласно протоколу прокуратуры США по округу Вайоминг, путешественницу приговорили к семи дням тюремного заключения по статье “Хулиганство”.

Курьез: в США туристка угодила в тюрьму из-за прогулки возле озера

Кроме того теперь девушка согласно решению суда должна выплатить штраф в размере одной тысяч долларов. В свое оправдание Мэделин Кейси заявила о том, что она не намеренно попала в эту зону. Ведь предупредительные знаки и вывески были недостаточно заметны. Поэтому в тот момент она даже не подозревала о том, что нарушает закон страны. Но это не помогло ей избежать штрафа и наказания в виде тюремного заключения.

Новости партнеров

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии