Компания Chevrolet презентовала самый доступный и компактный пикап

Chevrolet презентовали новый пикап Montana Он стоит от 25 950 долларов и является самой дешевой моделью такого класса в линейке американской марки. Об этом сообщает официальный сайт концерна General Motors.Новый Chevrolet Montana будет выпускаться в Бразилии, и именно там он первым поступит в продажу. В других странах он должен появиться в 2023 году, причем должны предоставить более доступные версии модели, пишет Эксперт со ссылкой на ampercar.

Пикап Chevrolet Montana достаточно компактен – 4,72 м в длину и 1,8 м в ширину. В отличие от большинства таких моделей, он не является рамным – построен на платформе кроссовера Chevrolet Tracker. Авто имеет выразительный дизайн с широкой решеткой радиатора и двухэтажной светодиодной оптикой.

Родство с Chevrolet Tracker заметно в салоне Montana – у него заимствованы руль, приборы, часть кнопок и 8,0-дюймовый сенсорный дисплей. В кузове предусмотрены органайзер для грузов и крышка-роллеты с электроприводом.

Комплектация Chevrolet Montana 2023 включает в себя кондиционер, 6 подушек безопасности и камеру заднего вида. Топовый вариант Premier добавляет кожаный салон, бесключевой доступ, климат-контроль, Wi-Fi, беспроводную зарядку для смартфонов и контроль «слепых» зон.

Изначально пикап Chevrolet будет доступен только с 1,2-литровым турбомотором на 133 л. и передним приводом. Можно выбрать 6-ступенчатую механическую и автоматическую КПП. Расход топлива составляет 9 л на 100 км.

Новости партнеров

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии