Мэр Бучи призвал коммунальщиков вернуться в город

Мэр Бучи призвал депутатов и коммунальщиков вернуться в город.Мэр Бучи Анатолий Федорук просит депутатов и сотрудников коммунальных предприятий вернуться в город. Уже со следующего понедельника мажоритарно заработать представительский орган города. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на видеообращение Федорука в Facebook, информируют Экономические Новости.

«Уважаемые бучанцы! Мы все болеем за наш город, поэтому прошу депутатский корпус и сотрудников коммунальных предприятий вернуться в Бучу», — призвал мэр. Он отметил, что также общине нужны социальные работники, чтобы наладить гуманитарную работу.

«Нужны медики. Прошу Антон Довгопол, который до последнего мужественно поддерживал заведение, возобновить работу центральной больницы», — сказал Федорук. Мэр также подчеркнул, что пока нет электричества, газа и связи, поэтому городу также нужны такие специалисты. «Если же война заставила вас уехать за границу, прошу помогать Буче дистанционно. Здесь не хватает рук и ресурса. Участие каждого важно. Присоединяйтесь!»- добавил Федорук.

Новости партнеров

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии