РФ вывела на боевое дежурство носители с общим залпом 100 ракет

РФ разместила 21 боевой корабль в Черном море.В Черном море россия держит 21 боевой корабль, в то время как в Средиземном море – 9. Общий залп ракет «Калибр» составляет 100 единиц.
Об этом военно-морские силы Вооруженных сил Украины сообщают в Facebook, информирует Эксперт.
В воскресенье, 4 декабря, в Черном море на боевом дежурстве находятся 21 вражеский корабль, из них 4 носителя крылатых ракет «Калибр», общий залп – 24 ракет. В то время как в Средиземном море – 9 вражеских кораблей, из них 5 носителей крылатых ракет, общий залп – 76 ракет.
Кроме этого, в Азовском море враг продолжает контролировать морские коммуникации, удерживая на боевом дежурстве 2 корабля.
Напомним, новая ракетная атака россии на Украину может быть такой же масштабной. Последствия такого удара могут быть долговременными. Но украинцы не должны зацикливаться на вероятности атаки все время.
В ноябре силы противовоздушной обороны сбили более 70% ракет и 80% беспилотников, выпущенных россией по территории Украины.
Добавим, россия начала использовать стратегический запас по некоторым видам вооружения, а также ракеты, изготовленные в этом году, в том числе в августе.

Новости партнеров

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии