Джо Байден провел встречу с принцем Уильямом. ФОТО

Американский лидер приветствовал представителя британской королевской семьи после экскурсии по Президентской библиотеке и музею Джона Ф. Кеннеди.40-летний принц Уэльский, который вместе с супругой три дня находился в Бостоне и в последний день пребывания наградил победителей экологической премии Earthshot, в рамках визита успел не только посетить ряд мероприятий, но и встретился с президентом США Джо Байденом после экскурсии по Президентской библиотеке и музею Джона Ф. Кеннеди, пишет Эксперт со ссылкой на Фокус и ВВС.

Это – вторая встреча Байдена и принца Уильяма за последние несколько месяцев. В сентябре американский президент прилетал в Лондон на похороны королевы Елизаветы II.

В Кенсингтонском дворце сообщили, что на протяжении получаса у них была «теплая, дружеская и содержательная дискуссия», в ходе которой принц Уильям заявил, что разделяет свои глобальные и долгосрочные амбиции в отношении приза. Во время разговора он также снова поблагодарил главу Белого дома за то, что тот посетил похорон Ее Величества.

В последний раз Байден был в бостонской библиотеке в сентябре, где он выступил с замечаниями по поводу программы своей администрации по борьбе с раком.

Трехдневный визит членов королевской семьи в Бостон знаменует собой их первую поездку в Соединенные Штаты с 2014 года, когда они посетили Нью-Йорк. Пара также ранее отправилась в тур по Калифорнии через несколько месяцев после свадьбы в 2011 году.

Новости партнеров

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии