В МВД рассказали о работе аэромедицинской эвакуации

Заместитель главы МВД сообщил, что в Украине запустили полноценную работу аэромедицинской эвакуации.В Украине запустили полноценную работу аэромедицинской эвакуации. Об этом первый заместитель министра внутренних дел Украины Евгений Енин сообщил в эфире информационного телемарафона, информирует Эксперт.

«Мы в полной мере запустили работу проекта аэромедицинской эвакуации. Буквально за последний месяц нашими пилотами уже было совершено более 600 вылетов. По результатам нами было вывезено с поля боя и с мест ведения боевых действий уже около 150 человек. Попутно мы помогаем нашим врачам как можно быстрее добраться до тех мест, где произошла трагедия, или где произошел ракетный обстрел или ведутся боевые действия. Мы безусловно будем развивать это направление работы», — акцентировал Енин.

Также первый заместитель министра внутренних дел анонсировал, что на завтра запланирован запуск коммуникационного проекта министерства, посвященный первым 100 дням войны в Украине. «Проект создан с целью, чтобы все люди видели и запоминали, как отчеканивалась наша общая победа, глазами всех сотрудников Министерства внутренних дел. Это Национальная полиция, наши герои-пожарные, Государственная миграционная служба, пограничники и Национальная гвардия, которая ведет героические бои в ключевых горячих точках на востоке и на юге нашего государства»,- отметил Енин.

Новости партнеров

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии