В РФ еще один ТОП-чиновник покончик жизнь самоубийством

52-летний топ-менеджер мог свести счеты с жизнью из-за того, что компания должным образом не обезопасила сеть российских железных дорог от атак украинских хакеров.Самоубийство руководителя пиар-службы дочерней фирмы “Российских железных дорог” Павла Пчельникова стало восьмым случаем в цепочке загадочных смертей российских топ-менеджеров в 2022 году.

Причиной смерти главы дочерней компании РЖД мог стать срыв поставок грузов для российской армии, пишет Эксперт со ссылкой на BILD.

52-летний топ-менеджер мог свести счеты с жизнью из-за того, что компания должным образом не обезопасила сеть российских железных дорог от атак украинских хакеров. Это привело к авариям и последующим задержкам грузов, предназначенных для российских военнослужащих в Украине.

BILD выстроил цепочку загадочных смертей российских топ-менеджеров.

30 января в своём коттедже в Ленинградской области был найден глава транспортной службы “Газпром инвест” Леонид Шульман. Рядом с ним лежала предсмертная записка, в которой мужчина жаловался на сильные боли в ноге. Незадолго до инцидента ему надели аппарат Илизарова для сращивания костей.

25 февраля в гараже собственного дома в Ленинградской области свёл счёты с жизнью топ-менеджер “Газпрома” Александр Тюляков. Перед этим его видели сильно избитым.

18 апреля бывший вице-президент «Газпромбанка» Владислав Аваев в своей московской квартире застрелил из пистолета жену и дочь, а затем покончил с собой.

21 апреля в Испании нашли убитыми бывшего члена правления газодобывающей компании “Новатэк” Сергея Протосеню, а также его жену и дочь. Рядом с телом погибшего находились топор и нож.

8 мая при загадочных обстоятельствах в Подмосковье скончался Александр Субботин, бывший член правления “Лукойла”. Перед этим он посещал шамана, чтобы избавиться от наркотической и алкогольной зависимостей.

4 июля в бассейне загородного дома в Ленинградской области с огнестрельным ранением головы был найден гендиректор транспортно-логистической компании “Астра-Шиппинг” Юрий Воронов. По словам его жены, накануне происшествия Воронов поругался с партнёрами по бизнесу.

1 сентября из окна Центральной клинической больницы Москвы, где проходил лечение, выпал председатель совета директоров “Лукойла” Равиль Маганов.

Как можно заметить, в РФ среди лидеров по загадочным смертям руководства нефтегазовые компании, в частности, “Газпром” и “Лукойл”. Далее — транспортно-логистические.

Новости партнеров

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии