Новости
Макрон заговорил на заседании Генассамблеи ООН о новой модели миропорядка Модель, при которой ООН лишь осуждает нарушение основ миропорядка, вместо того, чтобы его защищать, изжила себя,... 25.09.2018
Госстат рассказал о количестве неофициально работающих украинцев Более 3,5 миллионов украинцев работают без трудового оформления. Больше всего - в сельском, лесном и рыбном хозяйстве. 25.09.2018
Трамп сообщил об отказе США платить более 25% от миротворческого бюджета ООН США преданы тому, чтобы сделать ООН более эффективной и подотчетной, которая обладает неограниченным потенциалом. 25.09.2018
Ангела Меркель не понимает, чего хочет Британия от переговоров по Brexit Экономике нужна ясность, подчеркнула канцлер Германии, комментируя переговоры Великобритании и ЕС. 25.09.2018
В 2019 году увеличится размер пособия по безработице Госслужба занятости поднимет размер пособия для безработных со следующего года до 1630 грн. 25.09.2018
МЭРТ предложило упразднить в Украине "Книгу жалоб" Министерство экономического развития и торговли Украины инициирует отмену Книги отзывов и предложений в соответствии с... 25.09.2018
На смену холодному циклону в Украину снова придет теплая погода До конца недели погода в Украине будет переменчивой – от шквальных ветров и дождей до сухой и солнечной погоды с... 25.09.2018
В Польше отреагировали на новость о судебном иске ЕС против страны Польша всегда хотела вести диалог о своей судебной системе, а Еврокомиссия, передавая дело в суд, прерывает этот диалог. 25.09.2018
Как при покупке автомобиля не нарваться на "утопленный" автомобиль Машина, которая какое-то время находилась под водой, может иметь целый ряд скрытых неисправностей и изъянов. 25.09.2018
Британский математик сумел решить математическую «задачу тысячелетия» Математик из Британии сумел доказать гипотезу Римана о распределении нулей дзета-функции. 25.09.2018




Магазин сантехники
Предлагаем купить сантехнику в Киеве. Отличная цена!
dushik.com.ua

Курс банковских металлов НБУ Курсы валют Стоимость нефти (ICE)
грн./тр.унциюИзм., %
Золото33698.178-0.562
Серебро402.832+0.876
Платина23304.099+0.536
 ПродажаПокупкаНБУ
USD28.42527.85028.111
EUR33.40032.38033.095
RUB0.4390.3410.425
$/баррельИзм., %Дата
BRENT81.99+0.97Sep
WTI67.49-0.8446Aug
GAS OIL630.25-0.5157Aug
Новости компаний

Audi Q5 достиг идеального баланса (тест-драйв)

04.05.2018 18:43
Достижение идеального баланса практически нереально. Мир и повседневная жизнь вызывают у нас в основном более низкие страсти, такие как гнев, ревность, страх, чувство вины, беспокойство...

Когда эти эмоции накрывают нас, наша жизненная энергия истощается, тело угасает, ум истощается, мы становимся более восприимчивыми к болезням. И здесь на помощь приходит йога, как нам советуют психологи. Она (йога) помогает достичь душевного спокойствия, чтобы помочь Вам достичь баланса с самим собой.

Это звучит довольно хорошо, так что мы не против того, чтобы ездить на ней на уроки по йоге. Это не про нас, но эту философию мы видим через призму автомобильной промышленности. Достижение идеального баланса практически недостижимо и здесь. Но есть примеры, которые имеют тенденцию быть почти идеальной средой. Одним из таких примеров является Audi Q5.

1_03

Такие вещи являются абсолютно необходимыми, так как он будет конкурировать с BMW X3 и Mercedes-Benz GLC. Q5 не так велик (хотя вырос во всех отношениях) и импозантен, как большой Q7, но за счет более широкой решетки радиатора Singleframe идеально соразмерен по пропорциям. Он предлагает отличные двигатели и три передачи, почти все технологии от Q7, но по гораздо более низкой цене. И последнее, но не менее важное: добавляет пневматическую подвеску. Интерьер просто потрясающий. Но все по порядку.

Новый Q5 вырос относительно своего предшественника Ауди Q3 практически по всем направлениям. Длина составляет 4,66 м, ширина 1,89 м, высота 1,66 м, а колесная база равна 2,82 м. Интересно отметить, что несмотря на увеличенный размер, вес Q5 снизился на 90 кг. Как это было достигнуто? Естественно, с помощью использования любимого материала всей автомобильной промышленности: алюминия. Объем багажного отделения варьируется от 550 и 610 литров (в зависимости от положения задних сидений) до 1550 литров. Троим пассажирам на заднем сиденье, однако, будет немного тесновато.

В экстерьере нет ничего удивительного, кроме того, что радиаторная решетка здесь смотрится гораздо лучше, чем на Q7. На старшей модели она выглядит слишком широкой, поскольку визуально «давит» вниз, в то время как у Q5 она вполне пропорциональна во всех отношениях.

Кричащие визуальные новинки отсутствуют, так как Марк Лихт, шеф-дизайнер Audi, вступил в должность в 2013 году, когда работа над этим автомобилем находилась в продвинутой стадии развития. Поэтому мы ждем A8, чтобы увидеть, сможет ли Лихт воплотить в нем больше своих решений, которые представил нам в концептуальном Prologue в 2014 году. Мы надеемся что это все же произойдет.

Передние фары светодиодные (LED), или матричные (Matrix LED) с встроенными динамическими сигналами поворота. Линия крыши, заканчивающаяся небольшим спойлером, дополняет спортивный силуэт. Прямые линии делают заднюю часть более широкой. Новое поколение Q5 предлагается с выбором из 14 цветов.

Интерьер. Интерьер здесь... потрясающий. Обожаем чистые, элитарные линии. Для нас новый интерьер Audi просто замечательный. В Q5 есть только одна вещь, которая кажется сложной в данный момент: сенсорный экран над центральными вентиляционными отверстиями, но это элемент, который фигурирует у всех его конкурентов.

Все остальное прекрасно. Без преувеличения. Интерьер Q5 является критерием комфорта, дизайна и качества в сегменте. Да, забыли еще упомянуть эргономику.

2_06

Виртуальный кокпит с 12,3-дюймовым цветным экраном нам очень нравится. Водитель может выбирать между двумя основными видами - классический вариант с двумя большими панелями управления или изображением системы навигации в центре экрана. В качестве опции предлагается Head-up дисплей. С помощью поворотного регулятора на центральном тоннеле можно управлять MMI Navigation plus с 8,3-дюймовым сенсорным дисплеем, прикрепленным к приборной панели.

По словам Ульриха Хакенберга, бывшего руководителя отдела исследований и разработок компании, шасси MLB Evo настолько универсально, что его можно использовать практически для всех моделей, от компактных автомобилей в сегменте B до кроссоверов семейства Q. Ту же платформу использует последнее поколение A4 и A5. Так что не удивительно, что Q5 опирается на знакомые по этим моделям двигатели. В Европе, модель можно заказать с 2,0 TFSI двигателем с 250 л.с. и тремя версиями классического 2,0-литровый TDI турбо дизеля - с мощностью 150, 163 и 190 л.с. Для более взыскательных будет 3,0-литровый TDI двигатель V6 с 286 л.с. и 620 Нм максимального крутящего момента.

Мы тестировали наиболее предпочтительный выбор клиентов: версию с 190 л.с., работающим в паре с 7-ступенчатой коробкой передач S tronic. Базовая модель поставляется с 6-ступенчатой механической коробкой передач, в то время как 8-ступенчатый tiptronic автомат доступен для 3,0-литрового турбо дизеля.

Двигатель очень утонченный и очень экономичен, так как нам удалось довести его расход до 7,6 л / 100 км, при этом во время фото съемок, когда выполняется много упражнений «стоп-вперед». Безусловно, автомобиль не может похвастаться спринтерскими качествами, но это все же золотая середина. Да, вы не можете победить X3 или F-Pace с их ангажировано спортивным управлением, но зато комфорт и спокойствие за рулем Q5 достойны зависти.

Большой новинкой во втором поколении Q5 Audi (кроме того, что Audi сделала специальный завод в «любимой» Трампом стране, чтобы удовлетворить высокий спрос на модель) является опция воздушного ожидания (к нашему сожалению, тестовый автомобиль не был оборудован ею).Водители могут выбрать из 5 различных режимов высоты и поведения подвески, в зависимости от дорожных условий. Мы поиграли только со стандартной системой Audi Drive Select, но все же предпочли опцию Comfort.

Хардкорные поклонники Audi вряд ли одобрят ультра систему quattro ultra, многодисковую муфту с электронным управлением, которая заменит старый добрый Torsen. Эта версия quattro предназначена для автомобилей с продольным двигателем модульной платформы MLB. Новый блок встроен в коробку передач и включает или отключает вал коробки передач в зависимости от текущей тяги. Новая система двойной передачи легче на четыре килограмма классического quattro и позволяет снизить потребление в городских условиях в среднем на 0,3 л/100 км.

Конечно, Audi Q5 из тех автомобилей, в которые достаточно просто сесть, чтобы влюбиться навечно. Правда, истинная любовь в настоящее время является довольно дорогим развлечением.




ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Ключевые игроки устойчивой энергетической экосистемы - кто они? Абсолютный процент возобновляемых источников энергии в нашей энергетической смеси не растет достаточно быстро, чтобы изменить наш образ жизни. Почему странам нужно переходить с линейной экономики на круговую Президент Дональд Трамп сражается в неправильной борьбе в своей продолжающейся торговой войне с остальным миром.
В Китае растет количество пожилых людей, желающих получить новые знания Занятия в учебных заведениях охватывают множество предметов, в том числе от разговорного английского до использования смартфона и йоги. Билл Гейтс о способах решить проблему крайней бедности в мире «Если бы каждая африканская женщина была в состоянии иметь число детей, которых она хочет, мы могли бы уменьшить рост населения на 30% к 2100 году».
Возвращение Барака Обамы: это хорошо или плохо для демократов? Почти через два года после выхода из Белого дома бывший президент Барак Обама сталкивается с еще одним политическим испытанием. Карманы Китая недостаточно глубоки, чтобы выручать развивающиеся рынки «Китай по-прежнему финансово здоров, но его карманы не такие глубокие, как все думают».


“Будь первым во всем, что ты делаешь”
02 Апреля
Андрей Остапчук, сооснователь Young Business Club – YBC – единственного в Украине бизнес-клуба для молодых предпринимателей, рассказал “Эксперту” о важности партнерства, взаимопомощи и кооперации.
“Верить в себя и незамедлительно действовать!”
02 Апреля
Сергей Котенко, владелец сервиса доставки здорового питания FoodEx, рассказал “Эксперту” о секретах построения успешного бизнеса в Украине





   карта сайта

Новости компаний
3 совета, как снять квартиру подешевле Снять хорошую квартиру за доступную стоимость — задача не из легких, особенно если речь идет о столице. Чтобы... 24.09.2018
Почему выгодно открывать пивные бары Прародители пабов появились еще тогда, когда о Великобритании никто даже не слышал. Во время римской оккупации на... 21.09.2018
Уверены, что хотите взять кредит онлайн на карту? Практически каждый человек может столкнуться с непредвиденными финансовыми затруднениями. Из-за дефицита средств... 14.09.2018
Лечить рак кишечника немецким ученым помогает робот да Винчи Медицинские клиники Германии занимают лидирующее место в вопросе лечения заболеваний кишечника и пищеварительного... 11.09.2018
Тепловые насосы воздух-вода: рабочая технология или просто реклама? Эффективность работы кондиционера в режиме охлаждения (EER) может доходить до 3,5-4 единиц. Это значит, что при... 06.09.2018


Публикации
Евросоюз настаивает на отмене пошлин 07.09.2018
Новые трейлеры к новинкам этого года 11.07.2018









Главная Реклама на сайте Архив Форум
Материалы помеченные значком имеют ограниченный доступ. Использование материалов Эксперт.UA разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на expert.in.ua
©2004-2018 Эксперт.UA   Реклама на сайте