Новости
Сфинксы, которые чуть не подрались за свежий огурец, стали звездами Сети (ВИДЕО) В Сети набирает популярность видео со сфинксами, которые жадно, за обе щеки уплетают огурец. 21.02.2020
Выходные и праздники в мае 2020-го: сколько будем отдыхать Узнайте, как украинцы отдыхают на майские праздники 2020 21.02.2020
В Сингапуре заявили о выздоровлении 47 людей от коронавируса Министерство здравоохранения Сингапура сообщило, что еще десять человек, у которых ранее диагностировали коронавирус,... 21.02.2020
Volkswagen представил новую модель Caddy 4-го поколения Компания Volkswagen презентовала в Германии Caddy нового, четвертого поколения. 21.02.2020
Компания Bell Helicopter необычный дрон Компания Bell Helicopter испытала беспилотный грузовой тейлситтер APT 70 первым полетом за пределами прямой видимости... 21.02.2020
В Великобритании хотят запретить топить камины углем В Великобритании запретят топить камины углем и сырыми дровами. Продажу такого сырья прекратят к 2023 году для... 21.02.2020
Кузьме Скрябину могут посмертно присвоить звание народного артиста Украины Рада поддержала инициативу о присвоении Андрею Кузьменко звания народного артиста Украины 21.02.2020
На одном из озер в США проснулись криовулканы (ВИДЕО) Не все вулканы извергают из своих недр раскаленную магму. В холодную зиму на озере Мичиган метеорологам удалось... 21.02.2020
В Китае из-за коронавируса рухнули продажи новых автомобилей Согласно информации Китайской ассоциации автопроизводителей (CAAM), в первую половину февраля в Китае продажи новых... 21.02.2020
Испания собирается снизить максимально допустимую скорость движения на дорогах до 30 км/ч Таким образом хотят сократить количество несчастных случаев. 21.02.2020
ВМС Нидерландов получат новый корабль обеспечения С помощью HNLMS Den Helder будут восстановлены возможности морского обеспечения ВМС Нидерландов. 21.02.2020
Военные Китая вводят новые правила конфиденциальности для защиты от кибератак США Новые правила конфиденциальности будут введены в вооруженных силах Китая для защиты от кибератак, в основном исходящих... 21.02.2020
Австралия выделит более $700 млн на обновление стратегической авиабазы на севере страны Авиабаза также будет использоваться военнослужащими США. 21.02.2020
Новый самолет с двигателем от Rolls-Royce совершил свой первый полет (ВИДЕО) Новый флагманский бизнес-джет Gulfstream G700 был представлен в прошлом году. Сейчас же аппарат, оборудованный... 21.02.2020
Заморозки и дожди: синоптики рассказали о погоде в Украине на выходных В субботу по всей стране будет тепло и солнечно, а в воскресенье ожидаются дожди. Ночью - заморозки. 21.02.2020




Магазин сантехники
Предлагаем купить сантехнику в Киеве. Отличная цена!
dushik.com.ua

Курс банковских металлов НБУ Курсы валют Стоимость нефти (ICE)
грн./тр.унциюИзм., %
Золото34625.613-0.205
Серебро399.427-0.005
Платина21727.344-0.667
 ПродажаПокупкаНБУ
USD24.54524.24525.144
EUR26.59526.12527.749
RUB0.3900.3040.378
$/баррельИзм., %Дата
BRENT58.50-1.30Feb
WTI67.49-0.8446Aug
GAS OIL630.25-0.5157Aug
Новости

Названы самые популярные модели среди электротранспорта

16.09.2019 17:20
10 самых популярных моделей электрического транспорта

Как выбрать гироскутер, моноколесо, гироборд или электросамокат.

Устали проводить свою жизнь в пробках или ездить в битком набитом общественном транспорте? «Новое время» собрало для вас 10 самых популярных моделей электрического транспорта, которые нам доступны.

В фильме «Назад в будущее-2», который вышел на экраны кинотеатров в 1989-м, у одного из главных героев Марти Макфлая был ховерборд — фантастический транспорт из будущего, который обходил законы гравитации и мог левитировать над Землей, удерживая при этом человека.

Сценаристы фильма прогнозировали, что такой транспорт должен появиться в 2015-м. К сожалению, на улицах пока не видно летающих скейтов, но даже в Беларуси и Украине сейчас полно различных гиробордов, моноколес, гироскутеров и электросамокатов.

Согласитесь, если бы несколько лет назад вы встретили человека, который едет на одном из таких причудливых электрических гаджетов, можно было бы предположить, что это съемки очередной части «Назад в будущее», и подобный транспорт разработали специально для фильма.

Новые электрические средства передвижения довольно быстро вошли в нашу жизнь. Во многих европейских городах работают сервисы проката компактного электрического транспорта, а в Азии и Северной Америке власти вводят некоторые ограничения на этот вид транспорта, поскольку они вызывают проблемы с парковкой и движением пешеходов.

Кому-то может показаться, что подобные «гироэлектроколеса» являются абсолютно бессмысленной штукой, но пользовательский опыт доказывает, что это достаточно комфортный и эффективный городской транспорт.

Представьте: поздним вечером вам нужно выйти в аптеку или магазин, но так не охота топать куда-то, даже если ваш пункт назначения находится на расстоянии менее 500 метров. Независимо от того, где расположен ваш дом — в огромном мегаполисе или небольшом провинциальном городке — вы можете взять под руку современный электротранспорт и уже через несколько минут вернуться обратно. При этом, не нужно заводить машину или доставать из кладовки велосипед.

Но, в последнее время на рынке появилось столько похожих предложений на такие гаджеты, что разобраться в них трудно самому Илону Маску. В связи с этим представляем топ-10 самых популярных моделей электрического транспорта.

Электросамокаты

Xiaomi Mi Scooter

Китайский стартап-единорог Xiaomi душит мировых производителей электроники своей низкой ценой и относительно высокими показателями качества и производительности практически во всех сегментах. Не стали исключением и электросамокаты.

В отличие от своих китайских сородичей, модель Mi Scooter имеет стильный презентабельный дизайн, множество дополнительных функций, вроде круиз-контроля, тормозную систему ABS, LED-дисплей и классное мобильное приложение. Самокат выдерживает вес до 100 кг, может проехать на одном заряде до 30 км и имеет максимальную скорость до 25 км/час. Идеальный вариант в этом ценовом сегменте.

Ninebot by Segway ES2

Компания Segway из США является одним из первопроходцев рынка компактного электрического транспорта, и до сих пор остается едва ли не самым главным премиальным брендом в этой сфере.

Их новая модель Ninebot ES2 предлагает фирменный качественный интерфейс в стиле Apple, несколько режимов езды, и все те же 100 кг допустимого веса, запас хода до 30 км и максимальную скорость до 25 км/час. Правда, стоит эта модель несколько дороже, чем аналог от Xiaomi.

Моноколеса

Ninebot One S2

И снова представитель американского Segway. Да, в этой подборке его будет много, — лидер рынка все-таки. Стоит учесть, что моноколеса больше подойдут для тех, кто уверен в своих ездовых способностях и лучше балансирует телом.

Этот электротранспорт выдержит великанов с весом до 120 кг, и благодаря диаметру колеса в 14 дюймов она будет несколько устойчивее, чем другие. Но, все же, чтобы научиться стартовать без опоры нужны некоторые тренировки. Ninebot One S2 можно разогнать до 24 км/час и проехать на нем до 30 км на одном заряде.

InMotion V8 Black

Более продвинутый InMotion имеет несколько режимов подсветки с огромным количеством доступных цветов, мощный передний фонарь, которые можно настраивать через мобильное приложение.

Показатели производительности у него также на порядок выше: 16-дюймовое колесо, запас хода до 50 км и максимальная скорость до 30 км/час. Выложить за модель придется от 22 тыс. до 27 тыс. грн. Сравнение для ценителей советской классики: за эти же деньги можно купить ржавую «копейку» 40-летней давности или же чешский Cezet 350, причем в хорошем состоянии.

Электровелосипеды

Like. Bike Incity

Хорошие полноценные электрические велосипеды стоят на порядок дороже, чем небольшие моноколеса и электросамокаты. Но, если вы хотите приобрести компактный складной электровелосипед — производители предлагают несколько выгодных и эффективных моделей.

Incity от Like. Bike может проехать до 35 км на одном заряде аккумулятора и максимально развивает до 30 км/час. Чтобы развить такую скорость на обычном велосипеде — нужно неплохо раскрутить педали. Тут же электротяга поднимет вас на любую горку с комфортом и ветерком.

OIO Fat Bike Plus

Для тех, кому не по душе маленькие колеса и современный хай-тек дизайн, производитель OIO разработал настоящего внедорожного монстра, с классической велосипедной рамой и широченными колесами. При этом, его заряда батареи хватит, чтобы не только завести вас в глухой лес, но и привезти обратно.

Максимальный запас хода в режиме экономной езды составляет до 70 км, а прокрутив педали всего пару раз вы сможете достичь максимальной скорости на электротяге в 32 км/час за считанные мгновенья.

Гироскутеры

Ninebot by Segway miniPRO

Еще раз Ninebot, и еще раз американские стиль, качество и, к сожалению, американская цена. Но, ничего популярнее пока не существует.

Модель может разогнаться до 15 км/час и имеет запас хода до 30 км. Преимуществом этого варианта является функция самобаланса, благодаря которой гироскутером можно управлять прямо со смартфона. Даже ховерборд Марти Макфлая так не умел!

Xiaomi Ninebot Mini Black

Более дешевый аналог Ninebot miniPRO, который предлагает почти те же ездовые характеристики и не менее утонченный дизайн за несколько тысяч гривен меньше. Зато интерфейс Xiaomi не перестает удивлять: LED-подсветка, информация о поездке, разные режимы езды и дистанционное управление через смартфон.

Паспортная максимальная скорость у него на один км/час больше, чем у конкурента от Segway, но зато запас хода на одном заряде — до 22 км. Плохо лишь для тех, кто работает в сервисе доставки и преодолевает по несколько сотен километров в день. Да и то, ваш персональный транспорт можно будет легко и быстро зарядить в течение дня.

Гироборды

Like.Bike X Prime

И, наконец, самый вирусный и самый опасный из современных транспортных гаджетов — гироборд, который многие по ошибке называют гироскутером. Именно эта штука требует наибольшей ловкости и умения держать равновесие, но зато может неплохо вас повеселить по дороге домой после тяжелого рабочего дня.

Модель Like. Bike X Prime является одной из самых дорогих в сегменте, но в то же время предлагает большие 10,5-дюймовые колеса, запас хода до 30 км и может развивать сумасшедшие как для этого вида транспорта 23 км/час. Не забудьте купить шлем!

OIO SMART Allroad

Эта модель китайского производителя может выдержать вес до 120 кг, имеет функцию автоматического балансирования для управления со смартфона через приложение и те же 10,5-дюймовые колеса.

По паспорту у гироборда до 30 км запаса хода и максимальная скорость до 20 км/час.

Источник: Хартыя’97








ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Британские пользователи Google больше не будут защищены строгими европейскими правилами конфиденциальности Google планирует перенести данные британских пользователей из Ирландии, поэтому эти данные больше не будут регулироваться европейскими правилами конфиденциальности. Подводные силы ВМС США быстро сокращаются, и Трамп этому способствует ВМС США уже столкнулись с огромной нехваткой подводных лодок. Затем пришло предложение бюджета Дональда Трампа на 2021 год. Если Конгресс одобрит его, это еще больше усугубит дефицит.
Выборы в США: кто может победить Трампа? Хотя покупка политического поста, как это пытается сделать Майк Блумберг, может быть несправедливой или ошибочной, президент Дональд Трамп является настолько тревожной фигурой, что многие избиратели готовы игнорировать в Блумберге то, чего они никому больше не простят. И это, пожалуй, самый явный признак того, что американская демократия находится в кризисе. Башар Асад предсказал полную победу для Сирии Президент Сирии Башар Асад поздравил свои войска в понедельник с недавними событиями на северо-западе Сирии, которые привели к тому, что боевики взяли контроль над провинцией Алеппо, обещая продолжать военную кампанию для достижения полной победы.
Новая волна репрессий на Ближнем Востоке стала угрозой для журналистов Египет и Саудовская Аравия показали, что, когда правительству не хватает легитимности, его лучший шанс удержать власть - это подавлять неблагоприятную информацию. Но опыт Ирака и Ливана показывает, что этот подход имеет ограничения в политических системах, которые зависят от договоренностей о разделении власти. Трамп собирается забрать деньги у военных для своей пограничной стены Администрация Трампа готовится забрать еще 3,8 миллиарда долларов у Национальной гвардии.


“Будь первым во всем, что ты делаешь”
02 Апреля
Андрей Остапчук, сооснователь Young Business Club – YBC – единственного в Украине бизнес-клуба для молодых предпринимателей, рассказал “Эксперту” о важности партнерства, взаимопомощи и кооперации.
“Верить в себя и незамедлительно действовать!”
02 Апреля
Сергей Котенко, владелец сервиса доставки здорового питания FoodEx, рассказал “Эксперту” о секретах построения успешного бизнеса в Украине






Размещение пресс-релизов
Новости компаний
Обзор игрового клуба LotoBar Современные азартные игры позволяют ощутить необъяснимые эмоции, получить порцию адреналина и провести время с... 24.06.2019
Новостройки в Броварах «Квартал Аллей» — современное качественное жильё нового уровня комфорта Красота природы, свежий воздух и тишина — то, в чём нуждается каждый из нас. В современном крупном мегаполисе, каким... 16.05.2019





Публикации
Налоговая скидка: что это и как ее оформить в Украине? 26.12.2019
Александр Черныш: Украинская История Молодого Предпринимателя 23.10.2019









Главная Реклама на сайте
Материалы помеченные значком имеют ограниченный доступ. Использование материалов Эксперт.in.UA разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на expert.in.ua
©2018-2020 Эксперт.in.ua   Реклама на сайте